8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
84953206199
Люберцы
Ваш город
Люберцы
logo

11 ноября состоялась 11 международная научно-практическая конференция BetONconf’2022

18.11.2022
11 ноября 2022 года в Москве состоялось одно из ключевых научных мероприятий строительной отрасли - 11 международная научно-практическая конференция BetONconf’2022, организованная компанией «Полипласт Новомосковск».

В этом году конференция прошла на базе площадки «Цифровое деловое пространство» и объединила около 400 представителей компаний производителей товарного бетона, железобетонных изделий и конструкций, строительных растворов со всей страны, а также представителей смежных отраслей – производителей цемента, оборудования и материалов. Мероприятие привлекло научных деятелей – профессоров и преподавателей научно-исследовательских институтов, представителей общественных и саморегулируемых организаций строительного комплекса, средства массовой информации.

Основной задачей конференции в 2022 году стало получение знаний о новейших технологиях в области производства бетона и железобетона, поиск способов практического применения инноваций в отрасли в современных экономических условиях, а также укрепление делового и научного сотрудничества.
В программу мероприятия были включены самые актуальные темы и вопросы, касающиеся не только производственной и научной деятельности, но и их развития в санкционных условиях.
Конференция BetONconf’2022 традиционно состояла из 3 секций, которые включали в себя не только выступления спикеров, но и интерактивное общение, вопросы слушателей и обсуждение наиболее важных проблем отрасли.

Открыл официальную часть мероприятия директор по продажам компании «Полипласт Новомосковск» Молчанов Сергей Александрович, который в своем выступлении рассказал о планах и перспективах развития компании, а также новых разрабатываемых продуктах и продуктовых направлениях.

Далее научную часть мероприятия представили авторитетные в строительной области и общепризнанные спикеры России и стран СНГ:
•    Куприн Роман Григорьевич – заместитель Директора Департамент металлургии и материалов Минпромторга России;
•    Кузьменко Татьяна Геннадьевна – ведущий эксперт отдела производственного и строительного контроля ФГБУ «Росдортехнология»;
•    Мажиев Хасан Нажоевич – д.т.н., профессор, зав. кафедрой «Строительные конструкции» Грозненского государственного нефтяного технического университета им. академика М.Д.

Миллионщикова, Президент Фонда поддержки и развития сейсмостойкого строительства «Защита и безопасность городов», Почетный работник высшего профессионального образования РФ, Заслуженный деятель науки Чеченской Республики, Почетный гражданин города Грозный;
•    Мордич Михаил Михайлович – кандидат технических наук, руководитель проекта Лаборатории Сертификационных и Независимых Технических Испытаний ООО «СИНТИЛаб», член Республиканского общественного объединения реставраторов Беларуси, председатель экспертного совета жюри Республиканского конкурса «Лидеры в строительстве», член технического комитета по стандартизации в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности;
•    Добшиц Лев Михайлович – д.т.н., профессор, РУТ (МИИТ), кафедра «Строительные материалы и технологии»;
•    Замуруев Олег Викторович – заместитель генерального директора ООО «НИИ СМиТ»;
•    Староверов Вадим Дмитриевич – к.т.н., доцент, доцент кафедры ТСМиМ СПбГАСУ, советник РААСН, член ТК 144 «Строительные материалы и изделия», член Экспертного совета НП «Союз производителей бетона»;
•    Эккель Сергей Викторович – к.т.н. технолог по цементобетону ООО «СМАРТ КОНСТРАКШН»;
•    Кузеванов Дмитрий Владимирович – к.т.н., НИИЖБ им. А.А. Гвоздева, АО «НИЦ «Строительство», Директор Ассоциации «Железобетон», Руководитель национальной группы молодежной комиссии международной федерации бетона;
•    Шахова Любовь Дмитриевна – д.т.н., профессор, консультант НТЦ «Полипласт Новомосковск», специалист в области цементоведения;
•    Вовк Ирина Владимировна – начальник СТСП  «Полипласт Новомосковск».

В перерывах между докладами гостей ждало неформальное общение с представителями отраслевых СМИ и ассоциаций, которые представили свои экспозиции в фойе, а также с сотрудниками научно-исследовательского института «СМиТ» и спонсора конференции – ООО «Элкон».

После завершения официальной части мероприятия гостей ждал приятный сюрприз от организаторов: компания «Полипласт» провела розыгрыш сертификатов на карты подбора бетона, которые дают возможность его предъявителю стать обладателем уникальных, сбалансированных составов бетона, разработанных согласно индивидуальным потребностям организации.

Подводя итоги, с уверенностью можно сказать о том, что конференция BetONconf’2022 вызвала огромный отклик и живой интерес со стороны профессионального сообщества, что является главной ценностью и мотивацией для компании «Полипласт» сделать следующее мероприятие еще более полезным и интересным.